*Nesquik
-Зачем тебе костюм кролика? -А зачем тебе костюм человека?
непередаваемые ощущения оставил музей современного искусства Эрарта
это просто что-то нереальное) у меня давно не было такого вагона положительных эмоций от выставок и музеев в целом) а тут прям в зобу дыханье сперло)

никогда не думала что буду настолько хорошо общаться с Д и Р.) они на самом деле очень классные ребята) и самое главное нам с ними общаться нереально легко) и ведь это самое главное) весь субботний вечер продурачились и просмеялись) давно не было так легко и спокойно в чей-либо компании)

финский вчера ночью был невероятно хорош...тишина красота.ветра нет.отлив.лишь легкие волны и огни дамбы.лепота. и я действительно зря отпиралась от поездки и как хорошо что меня все таки вынудили поехать)

А и К больше не вместе. не кажется мне что это на долго. хотя... черт его знает. слишком многое у них уже было, слишком много друг друга было, кается они просто перенасытились друг другом, он то уж точно и не скрывает это... время покажет...
и он сказал Коле, что счастлив за нас. это была наимилейшая фраза...)

сегодня мы наконец проснулись вместе и ты не убежал черт знает когда обратно в часть. и весь день только ты и я...и никого больше не надо...